Ya sea que tengas años de experiencia laboral o te acabes de graduar, hay una oportunidad laboral para ti en Nestlé. Comienza tu búsqueda aquí.
Cuentas por Pagar
Proceso y Pagos de Proveedores

Estimado Proveedor
Ponemos a tu disposición información de utilidad que te ayudará a disipar cualquier duda con los procesos y fechas de pago.
Tungsten
Es un portal electrónico para envío de facturas con cumplimiento fiscal. Consulta directamente en el sitio de Tungsten Network aquí o en el one pager para más información.
- Tungsten Español
- Tungsten English
- ¿Cómo enviar un complemento de pago o factura?
- Dudas Tungsten
- Guía para envío de facturas o notas de crédito para proveedores extranjeros
- Guía de envío de facturas o notas de crédito para proveedores nacionales
- Guía para envío de complementos de pago para proveedores nacionales
Información de Interes
Complemento de Pagos 2.0
Estimados proveedores
Aplicaciones para 2023
Conforme a las disposiciones fiscales vigentes, es obligatoria la emisión de complemento de pago en la versión 1.0, y opcional en la versión 2.0. A partir del 1° de enero 2023 será aplicable solamente la versión 2.0 para su envío una vez recibido el pago, por lo que no se aceptarán complementos en versión 1.0.
Cabe señalar que la emisión del complemento de pago es una obligación de los contribuyentes para efectos de poder deducir el gasto erogado.
En este sentido se requiere su apoyo para la entrega digital en la herramienta Tungsten del complemento de pago en sus versiones 1.0 o 2.0 según corresponda, a más tardar 5 días naturales siguientes al mes de pago realizado por Nestlé de sus facturas para evitar retrasos y bloqueos en sus pagos.
Aplicaciones para 2022 y años anteriores
Para las operaciones realizadas durante este ejercicio 2022 y anteriores tendrás como fecha límite hasta el 30 de noviembre para la carga en Tungsten de sus complementos de pago pendientes de lo contrario se realizará un bloqueo de pago a la cuenta.
Contacto de Asistencia Tungsten:
Asistencia y Soporte:
- +52 55 8896 9173
- [email protected]