Desata la mezkla y acomódate una santa… semana con KERMATO®

To Press Releases listabr 3, 2012

En estas vacaciones deja atrás la rutina del estrés, el insufrible tráfico, las broncas de la chamba o esos interminables proyectos de la carrera y acomódate una santa… semana con KERMATO®. Lánzate a la aventura, coquetea con alguien en la playa, arma una pachanga con toda la banda, o pásate un buen rato de aliviane con los cuates ¡mezklando! con KERMATO®

KERMATO® es el coctel de tomate y almeja perfecto para desatar esa mezcla irreverente, con el toque “spicy” que te gusta, gracias a su consistencia ligera y delicioso sabor, que te permiten experimentar y ponerle personalidad a tu drink.

¡No te conformes, libérate de lo cotidiano! Atrévete a desatar la mezkla con KERMATO® y conviértete en el alma de la fiesta.

Dale un sabor intenso a tu vida y jala más compas a la party con estas 3 prácticas combinaciones recomendadas por KERMATO®:

DIABLO MARY (Para ti y 9 compas más)

Ingredientes:

• 500 ml. de la bebida de tu elección
• 100 gr. de apio (tallo)
• 2500 ml. de coctel de tomate y almeja KERMATO®
• 25 ml. de Salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®
• 5 ml. de jugo de limón
• 125 ml. de Salsa MAGGI® LOUISIANA'S DIABLO GRILL®

Modo de preparación:

1. Mezclar la bebida de tu elección, KERMATO®, jugo de limón, unas gotitas de salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®, salsa Diablo MAGGI® Professional al gusto, sal y pimienta.
2. Revolver bien con una cuchara.
3. Decorar con un tallo de apio antes de servir.

FRAPPÉ DE PEPINO CON KERMATO® (Para ti y un ligue)

Ingredientes:

• 250 gr. de hielo picado
• 150 gr. de pepino con la cáscara
• Una cucharadita de chile piquín
• 100 ml. Jugo de tomate y almeja KERMATO®

Modo de preparación:

1. Poner en la licuadora el hielo, el chile piquín y el pepino sin cáscara ni pepitas.
2. Moler hasta obtener una consistencia de frappé.
3. Servir en un tarro y verter el jugo de tomate y almeja KERMATO® en la preparación para que se vean los diferentes colores.



KERMATO® MIX (Para ti y el ligue, ya entrados en confianza)

Ingredientes:

• 50 ml. de hielo picado
• 15 ml. de jugo de limón
• 10 ml. de MAGGI® cocktail
• 150 ml. Jugo de tomate y almeja KERMATO®
• 350ml. de la bebida de tu elección

Modo de preparación:

1. Licuar el hielo, el jugo de limón y el jugo de tomate y almeja KERMATO®.
2. En un tarro poner el MAGGI® cocktail seguido por la bebida de tu elección.
3. Integrar en el tarro poco a poco la mezcla de jugo de tomate y almeja KERMATO® hasta llenar.