Reducir el contenido de ingredientes que pongan en riesgo la salud: sal, azúcar, grasas saturadas y eliminar las grasas trans

Nuestros objetivos:

  • Para 2016: Reducir en 10% el contenido de sal, azúcar y grasas saturadas de todos los productos relevantes que no se ajustan a los criterios de Nestlé Nutritional Foundation (NNF), asegurando una reducción gradual de sal y eliminar las grasas trans originadas a partir de aceites parcialmente hidrogenadas (PHO), para garantizar una mejora continua incluso en las áreas más complicadas de nuestra cartera de productos.

  • Para 2015: Reducir el contenido de azúcar en todas las raciones de marcas de cereales de desayuno para niños y adolescentes hasta 9g o menos por ración, para promover la reducción de azúcar en la dieta infantil.

Nuestro avance en México:

  • Nestlé tiene el compromiso de reducir el contenido de azúcares, sodio y grasas en todos sus productos

  • El 100% de los productos con beneficios asociados a Nutrición, Salud y Bienestar, tienen cumplimiento positivo en sus contenidos. Estos productos se caracterizan por estar adicionados de ingredientes como fibras, vitaminas, minerales, prebióticos o probióticos

  • Anualmente se evalúa todo el portafolio, incluyendo nuevos productos y reformulaciones.

  • Nos comprometemos a que el 100% de todos los nuevos productos tengan un cumplimiento positivo desde su lanzamiento.